Salzige vegetarische und vegane Leckereien

Nudeln mit Gemüse, überbacken, dazu Karottensalat

Quinoa-Bratlinge mit Minze und Koriander auf Süßkartoffel-Blumenkohl-Brei

dazu Fenchel-Orangen-Salat

Spätzle mit Süßkartoffel-Sahne- und SukiYaki-Sauce

Berglinsen mit Rosmarin-Kartoffeln

Pasta al limone e asparagi

Vollkornnudeln in einer cremigen Sauce mit Limette, Zitrone und grünem Spargel

Bulgur auf türkische Art dazu Paprika und Rosenkohl aus dem Ofen

Spätzle in Gemüse Sahne Sauce

Wirsingrouladen

RBlumenkohl, Kohlrabi, Broccoli und Erbsen mit Béchamelsauce und Käse überbacken

Rahmgemüse mit Kartoffelbrei

Kartoffelgratin und Blaukraut mit Roter Bete

Tempeh mit Gemüse in süßer Chilisauce dazu Reis und Wakame-Salat

Hafer Rote Bete Pfannkuchen mit Sojahack-Champignons-Sauce

und Rote Bete Sauce mit Körnigem-Frischkäse

Wirsing Rouladen mit Quinoa-Gemüse-Füllung

dazu Grüne Bohnen mit Basilikum und Rote Bete-Cashew-Sauce

Parmigiana di melanzane

Auberginen Auflauf mit Tomaten-Basilikum-Sauce, Mozzarella und mit Parmesan überbacken

Chinakohl Rouladen mit Tomaten, Paprika, Kartoffel, Bohnen Füllung und Senfsauce überbacken

Rosmarin Kartoffeln, passen wunderbar zu der Parmigiana di melanzane

Vollkornnudeln Salat mit viel Gemüse in der Rohkostqualität und geröstetem Räuchertofu, Sesamsamen und Schwarzkümmel, passt sehr gut zu den Chinakohl Rouladen

Bohnenbraten auf Kartoffelbrei dazu Grüne Bohnen und Tomatensauce

Spätzle in Gemüse Sahne Sauce

Zoodles, Zucchini Nudeln in Cashew-Basilikum Sauce

Rote Bete Kartoffel Bällchen auf dreierlei Gemüse, Karotten, Grüne Bohnen und Lauch

Arabisch: Auberginen und grüne Paprika aus dem Ofen

dazu Bohnenbällchen mit Tahin und Ras el Hanout

Afrikanischer Kohleintopf mit Erdnuss, Mango, Bohnen und Mais

lecker cremig

Gemüsesuppe

mit selbstgemachter Gemüsebrühe

Grießnockerlsuppe, klassisch,

mit selbstgemachter Gemüsebrühe

Erbsen mit Minze

Haselnuss Gemüse mit Champignons

Indischer Reis Biryani mit geröstetem Räuchertofu

Cous Cous mit Berbera-Gemüse, Auberginen-Sesam-Paste

und dazu Hirtenkäse in Sesam-Schwarzkümmel Mantel

Kartoffelgratin klassisch

Eier im Räuchertofu-Mantel, pinker Blumenkohl-"Reis",

Pastinake und Wirsing aus dem Ofen und Broccoli-Cashew Sauce

Zucchini Gefüllt mit Karotten und Nüssen, mit Käse und Walnuss oder Mandelblättchen überbacken

Basilikumpesto Spaghetti dazu Tomatensalat

Buchweizen Chili mit Bohnen und Mais,

dazu Polenta mit Hirtenkäse aus dem Ofen

Karottenpfannkuchen mit Thai Gemüse-Curry Füllung

Gemüse in der Tomaten-Kokosmilch-Sauce indisch mit geröstetem Tofu

und cremige Rote Linsen indisch

Erbsennudeln und vegane Bolognese mit Sojaschnetzel

Rote Linsen Nudeln in Tomaten Sauce, Weiße Rahm-Bohnen in Cashew-Sahne

und mit Hirtenkäse, Eiern und Gemüse gefüllte und mit Käse überbackene Tortilla Wraps

HRote Linsen Nudeln und vegane Bolognese mit Sojaschnetzel

Sellerie-Schnitzel im Nussmantel dazu

Blumenkohl-"Reis", Grüne Bohnen und Cashew-Rahm-Schwammerl

Lasagne ohne Kohlenhydrate:

vegane Bolognese mit Sojaschnetzel;

cremige Blumenkohl-Cashew-Bechamel-Sauce

und gegrillte Auberginen "Lasagneblätter"

Sojaschnetzel in Cashew-Rahm-Sauce

Mit Currykarotten und Sonnenblumenkernen gefüllte und mit Käse überbackene Zucchini

dazu Zucchini-Polenta Küchlein in Zucchini-Cashew-Rahm-Sauce

Gemüse Lasagne mit Wirsingblättern

und Hirtenkäse

Gemüse mit Blumenkohl-"Reis", Cashew-Sauce mit Salzzitronen

dazu Avocado mit Ei

Wirsing-Roulade mit Quinoa Füllung

Kokosmilch-Kurkuma-Kartoffel

und Karotten-Cashew-Sauce

Hochstapler - Zucchini, Aubergine, Zwiebeln und Paprika

gestapelt und mit Mozzarella und Oliven überbacken

in der Paprika-Walnuss-Sauce

Essen ist fertig!

Vesna, eure Viktualienmeisterin

Nur soweit mich die Füße tragen!

Abholung nur nach einer vorherigen Vereinbarung.