Salzige vegetarische und vegane Leckereien
Nudeln mit Gemüse, überbacken, dazu Karottensalat
Quinoa-Bratlinge mit Minze und Koriander auf Süßkartoffel-Blumenkohl-Brei
dazu Fenchel-Orangen-Salat
Spätzle mit Süßkartoffel-Sahne- und SukiYaki-Sauce
Berglinsen mit Rosmarin-Kartoffeln
Pasta al limone e asparagi
Vollkornnudeln in einer cremigen Sauce mit Limette, Zitrone und grünem Spargel
Bulgur auf türkische Art dazu Paprika und Rosenkohl aus dem Ofen
Spätzle in Gemüse Sahne Sauce
Wirsingrouladen
RBlumenkohl, Kohlrabi, Broccoli und Erbsen mit Béchamelsauce und Käse überbacken
Rahmgemüse mit Kartoffelbrei
Kartoffelgratin und Blaukraut mit Roter Bete
Tempeh mit Gemüse in süßer Chilisauce dazu Reis und Wakame-Salat
Hafer Rote Bete Pfannkuchen mit Sojahack-Champignons-Sauce
und Rote Bete Sauce mit Körnigem-Frischkäse
Wirsing Rouladen mit Quinoa-Gemüse-Füllung
dazu Grüne Bohnen mit Basilikum und Rote Bete-Cashew-Sauce
Parmigiana di melanzane
Auberginen Auflauf mit Tomaten-Basilikum-Sauce, Mozzarella und mit Parmesan überbacken
Chinakohl Rouladen mit Tomaten, Paprika, Kartoffel, Bohnen Füllung und Senfsauce überbacken
Rosmarin Kartoffeln, passen wunderbar zu der Parmigiana di melanzane
Vollkornnudeln Salat mit viel Gemüse in der Rohkostqualität und geröstetem Räuchertofu, Sesamsamen und Schwarzkümmel, passt sehr gut zu den Chinakohl Rouladen
Bohnenbraten auf Kartoffelbrei dazu Grüne Bohnen und Tomatensauce
Spätzle in Gemüse Sahne Sauce
Zoodles, Zucchini Nudeln in Cashew-Basilikum Sauce
Rote Bete Kartoffel Bällchen auf dreierlei Gemüse, Karotten, Grüne Bohnen und Lauch
Arabisch: Auberginen und grüne Paprika aus dem Ofen
dazu Bohnenbällchen mit Tahin und Ras el Hanout
Afrikanischer Kohleintopf mit Erdnuss, Mango, Bohnen und Mais
lecker cremig
Gemüsesuppe
mit selbstgemachter Gemüsebrühe
Grießnockerlsuppe, klassisch,
mit selbstgemachter Gemüsebrühe
Erbsen mit Minze
Haselnuss Gemüse mit Champignons
Indischer Reis Biryani mit geröstetem Räuchertofu
Cous Cous mit Berbera-Gemüse, Auberginen-Sesam-Paste
und dazu Hirtenkäse in Sesam-Schwarzkümmel Mantel
Kartoffelgratin klassisch
Basilikumpesto Spaghetti dazu Tomatensalat
Buchweizen Chili mit Bohnen und Mais,
dazu Polenta mit Hirtenkäse aus dem Ofen
Karottenpfannkuchen mit Thai Gemüse-Curry Füllung
Gemüse in der Tomaten-Kokosmilch-Sauce indisch mit geröstetem Tofu
und cremige Rote Linsen indisch
Erbsennudeln und vegane Bolognese mit Sojaschnetzel
Rote Linsen Nudeln in Tomaten Sauce, Weiße Rahm-Bohnen in Cashew-Sahne
und mit Hirtenkäse, Eiern und Gemüse gefüllte und mit Käse überbackene Tortilla Wraps
HRote Linsen Nudeln und vegane Bolognese mit Sojaschnetzel
Sellerie-Schnitzel im Nussmantel dazu
Blumenkohl-"Reis", Grüne Bohnen und Cashew-Rahm-Schwammerl
Lasagne ohne Kohlenhydrate:
vegane Bolognese mit Sojaschnetzel;
cremige Blumenkohl-Cashew-Bechamel-Sauce
und gegrillte Auberginen "Lasagneblätter"
Sojaschnetzel in Cashew-Rahm-Sauce
Mit Currykarotten und Sonnenblumenkernen gefüllte und mit Käse überbackene Zucchini
dazu Zucchini-Polenta Küchlein in Zucchini-Cashew-Rahm-Sauce
Gemüse Lasagne mit Wirsingblättern
und Hirtenkäse
Gemüse mit Blumenkohl-"Reis", Cashew-Sauce mit Salzzitronen
dazu Avocado mit Ei
Wirsing-Roulade mit Quinoa Füllung
Kokosmilch-Kurkuma-Kartoffel
und Karotten-Cashew-Sauce
Hochstapler - Zucchini, Aubergine, Zwiebeln und Paprika
gestapelt und mit Mozzarella und Oliven überbacken
in der Paprika-Walnuss-Sauce

Essen ist fertig!
Vesna, eure Viktualienmeisterin
Nur soweit mich die Füße tragen!
Abholung nur nach einer vorherigen Vereinbarung.
